BTC e.V. - DEIN TENNISCLUB FÜR SPIEL, SPASS UND GEMÜTLICHKEIT!
STARTSEITE VEREIN AKTUELLES MITGLIEDSCHAFT SPIELBETRIEB

Herren 60 - Landesmeister in der Winterrunde

Am 26.03. traten unsere Herren 60 unter Mannschaftsführer Lutz Püffeld zu ihrem finalen Punktspiel gegen den Staffelsieger Süd "1. Hettstedter TC" an. Zuvor war die BTC-Mannschaft bei 6 Punktspielen jeweils 6 x als Sieger hervorgegangen.

Nach den Einzeln stand es 3:1 für uns - inkl. einer erfolgreichen Nervenpartie von Lutz Püffeld - und man wusste, dass gegen Hettstedt es sehr schwierig werden würde, ein Doppel zu gewinnen. Geschickt aufgestellt konnten Lutz Püffeld/ Jürgen Kraus als erstes Doppel den Sieg einfahren. Peter Kleefeld/ Andrzej Chendynski mussten sich erst im Champions-Tiebreak geschlagen geben.

Letzen Endes wurde unsere Mannschaft mit 4:2 "Landesmeister"!

Dies wurde gebührend mit einer kleinen Fotosession im Blankenburger Rathaus am 12.04. gefeiert.

Herzlichen Glückwunsch unserer Herren Lutz Püffeld, Andrzej Chendynski, Jürgen Kraus, Andreas Ebert und Peter Kleefeld für diese tolle Leistung. Wir freuen uns jetzt auf eine erfolgreiche Sommersaison in der Landesoberliga!

Die genauen Ergebnisse sind unter https://tsa.liga.nu/ zu finden.

KONTAKT SPONSOREN IMPRESSUM DATENSCHUTZ